Personal web

3 Juli 2012 at 4:05 pm Tinggalkan komentar


web personal

Web Personal

Tadi siang rasanya puas banget, soalnya saya bisa main sama teman-teman kuliah yang jarang ketemu. bisa main game bareng, ngobrol ngalor ngidul yang gak ada ujungnya. seharian hanya diisi dengan main-main saja, rasanya kayak gak ada beban hidup yang lagi ditanggu aja.. hahah  tapi gak apa2 sekali kali, asal gak tiap hari aja, bisa bangrut dunia dipenuhi orang yang gaweanya cuma main doang..

oke lah, itu tadi cerita tentang aktifitas ku tadi siang. kali ini saya akan menceritakan sekitar desain web personal ku. ada libur beberapa hari ini saya manfaatin untuk utak atik desain web. sembari melatih diri aja, dari pada libur bengong, galau dan main kemana mana gak jelas, lagian mau main gak ada duit ..hehhe ( dasar kismin ).

web ini saya desain menggunakan salah satu CMS ( conten Management System ). alasan memilih menggunakan cms adalah lebih efisien waktu, tinkat keamanan lumayan tinggi, dan yang lain lain lah, bingung mau menyebutkan satu persatu. untuk lebih jelasnya silahkan lihat sendiri ini tampilanya..

Tampilan Web

inilah hasil desainnya, masih gak jelas, masih amburadl dan masih di dominasi warna warni galau sama kayak hati  saya saat ini…hehee. tapi lumayan lah udah bisa mewakili perasaan hati yang galau ini.

untuk melihat demonya klik disini

NB :

Sekiranya ada yang berminat untuk memiliki web ini atau mau mendesain web bisa menghubungi saya. terimakasih

Iklan

Entry filed under: web desain. Tags: , , , , , , .

Web Sekolah dengan Joomla Palajaran “Goblok” dari Bob Sadino

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Hosting Gratis Lapak Instan

Sites Meters

free counters
SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Ping your blog, website, or RSS feed for Free

%d blogger menyukai ini: